Mais um teste positivo

Por Jonathan Silva

Menos de 24 horas depois de vencer o Inter B, o time do técnico Rogério Zimmermann já estava em campo para mais um teste na preparação para a Série B do Brasileirão. Faltando uma semana para o começo da competição nacional, o rubro-negro venceu o Sindicato dos Atletas Profissionais do Rio Grande do Sul pelo placar de 1 a 0.

Marcão atuou por quase todo o jogo, e teve grande atuação no meio campo. Foto: Jonathan Silva

O Brasil, desde o começo do jogo treino, buscava balançar as redes e aquecer a Maior e Mais Fiel que, mais uma vez, veio ao Bento Freitas. Nos quarenta e cinco minutos iniciais, duas claras oportunidades de gol sacudiram os rubro-negros. Na etapa final, logo aos 2 minutos, Xaro cobrou escanteio na cabeça. O artilheiro Xavante subiu alto e marcou o único gol da partida.

A preparação Xavante para a Série B segue forte. No próximo sábado (14), às 16h, diante do Paraná, ou seja, daqui a 7 dias, o Brasil fará sua estreia na tão sonhada segunda divisão nacional.