Derrota na estreia

Por Tanize Sedrez

Estreia Xavante no Campeonato Gaúcho. O Brasil jogou com determinação, mas o resultado não foi favorável. Na noite deste sábado (27), no Bento Freitas, o rubro-negro foi derrotado pelo Aimoré por 1 a 0. O time comandado pelo técnico Cláudio Tencati enfrenta o Grêmio na próxima quarta (4), na Arena, às 19h.

O primeiro tempo foi de muita ofensividade por parte do Brasil. Logo aos 15 minutos, André Krobel cobrou uma falta perto da área mas o goleiro acabou defendendo. Outra chegada forte do rubro-negro foi aos 24, quando Bruno Paraíba avançou com tudo e chutou forte em direção ao gol. A bola passou pertinho do travessão.

Na segunda etapa, o Xavante entrou em campo mais defensivo, buscando oportunidades no contra-ataque. Porém, aos 30 minutos, Luís Soares chutou de canhota e abriu o marcador para o time visitante, sem chances de defesa para Matheus Nogueira. O Xavante buscou o empate até o final, mas não teve sucesso. A partida finalizou no placar de 1×0 para o Aimoré.

Na próxima rodada do Gauchão, o Brasil viaja até Porto Alegre para enfrentar o Grêmio, na quarta (4), às 19h, na Arena.

Brasil 0x1 Aimoré – 1ª Rodada Gauchão 21 – Fotos Carlos Insaurriaga