Ficou no zero

Por Carlos Insaurriaga

A espera terminou. Começou a Série B. E a estreia foi em casa. O Brasil recebeu o Londrina, na tarde desta sexta (28), e ficou no 0 a 0. Com um segundo tempo intenso, os rubro-negros pressionaram os visitantes, criaram diversas chances de gol, mas a bola teimou em não entrar, e o placar terminou fechado. O próximo desafio no nacional está marcado para o próximo sábado (5), às 19h, no estário Baenão, em Belém, contra o Remo.

No primeiro tempo, as duas equipes se estudaram bastante. O Londrina teve mais as ações, mas não conseguia infiltrar na defesa do Brasil, que estava bem postada. As coisas mudaram aos 33, quando o lateral Felipe cometeu falta em Jarro, e levou o segundo amarelo. Expulso. Depois, a equipe do técnico Cláudio Tencati partiu pra cima.

No segundo tempo, os ataques foram mais frequentes e perigosos. Fabrício, Cristian e Ramon, que vieram do banco, tiveram as melhores chances. Gabriel Terra também quase marcou, mas os zagueiros do Tubarão tiraram em cima da linha. Não teve jeito, o placar ficou no 0 a 0.

Com o resultado, o Xavante estreia na competição somando o primeiro ponto. E entra em campo novamente no próximo sábado (5), quando viaja para Belém para enfrentar o Remo, a partir das 19h, no Baenão.

Brasil 0x0 Londrina – 1ª Rodada Série B 21 – Fotos Carlos Insaurriaga