Ponto sofrido

Por Carlos Insaurriaga

Na noite desta terça (15), o Xavante viajou ate Aracaju, para enfrentar o Confiança, no estádio Batistão, pela 4ª rodada da Série B do Brasileiro, e empatou em 1 a 1. A equipe rubro-negra abriu o placar no início da partida, teve um jogador expulso aos 35 do primeiro tempo e conseguiu segurar os ataques do dono da casa durante toda a segunda etapa, levando para o Bento Freitas um ponto conquistado. A próxima rodada está marcada já para a próxima sexta (18), quando o Brasil enfrenta o Goiás, a partir das 21h30, na Baixada.

A partida começou da melhor forma possível para o Xavante. Logo aos 12 minutos, Gabriel Terra cobrou escanteio fechado, o zagueiro do Confiança saltou e desviou a bola para o fundo da rede. O juiz do jogo assinalou o gol para o camisa 10 rubro-negra. Brasil 1 a 0 no Batistão. Atrás no placar, os donos da casa partiram para a frente, e aos 35, Ícaro levou o segundo amarelo e foi expulso. E começou a aparecer o destaque da partida: o goleiro Matheus Nogueira. O arqueiro Xavante salvou a equipe em duas oportunidade. Porém, já nos acréscimos, Neto Berola empatou.

Na segunda etapa, o Confiança se jogou para o ataque, e parou nas grandes defesas do camisa 1 Xavante, que salvou o Brasil em, pelo menos, 5 oportunidades. Com um jogador a menos, desde o final do primeiro tempo, o rubro-negro conquista ponto importante na Série B. A próxima rodada está marcada já para a próxima sexta (18), quando o Brasil enfrenta o Goiás, a partir das 21h30, na Baixada.

Confiança 1×1 Brasil – 4ª Rodada Série B 21 – Fotos Lucas Almeida